maso.jpg

Lame a nastro per carne

Lama a nastro innovativa per tagliare carne con ossa. Denti temprati e stradati. Durezza del dente 62 HRc
Prima inserire la lunghezza
Per visualizzare i prodotti, inserire la lunghezza e la larghezza.
Lame a nastro per carne
Descrizione
Tue domande

Lame a nastro per carne

Lame a nastro innovative per carne con altezza del dente variabile e solco stretto per una maggiore produttivitĂ  e durata grazie alla durezza del dente di 62 Hrc.

pás na maso2
pás na maso2

Adatte per il taglio di mezzene di bovino e suino e per il taglio di carne con ossa. Il solco stretto (solo 0,16 mm per lato) produce meno scarti e garantisce quindi una maggiore resa di sezionamento.

Questa lama a nastro è ricercata anche dai produttori di impiallacciature, materiali preziosi e polistirene, i quali l’apprezzano per la stradatura contenuta, solco stretto, bassa perdita di materiale e taglio pulito.

Le lame vengono saldate su misura, secondo i tuoi desideri e esigenze.

Hai una domanda su questo prodotto?