Lame a nastro per carne
Lama a nastro innovativa per tagliare carne con ossa. Denti temprati e stradati. Durezza del dente 62 HRc
Passo [TPI]
4 - Meat
- 4 denti per pollice
- Carne congelata
- Carne con ossa
11,63 €/pz IVA inclusa
Disponibile a magazzino
Passo [TPI]
3 - Meat
- 3 denti per pollice
- Carne congelata
- Carne con ossa
11,63 €/pz IVA inclusa
Disponibile a magazzino
Passo [TPI]
Vario
- 3+ denti per pollice
- Carne congelata
- Carne con ossa
11,63 €/pz IVA inclusa
Disponibile a magazzino
Descrizione
Tue domande
Lame a nastro per carne
Lame a nastro innovative per carne con altezza del dente variabile e solco stretto per una maggiore produttivitĂ e durata grazie alla durezza del dente di 62 Hrc.
pás na maso2
Adatte per il taglio di mezzene di bovino e suino e per il taglio di carne con ossa. Il solco stretto (solo 0,16 mm per lato) produce meno scarti e garantisce quindi una maggiore resa di sezionamento.
Questa lama a nastro è ricercata anche dai produttori di impiallacciature, materiali preziosi e polistirene, i quali l’apprezzano per la stradatura contenuta, solco stretto, bassa perdita di materiale e taglio pulito.
Le lame vengono saldate su misura, secondo i tuoi desideri e esigenze.