Lame a nastro per carne

Meat & Fish

Lama a nastro professionale per tagliare carne con ossa
per il taglio di mezzene e carne congelata
per uso professionale in impianti di macellazione e sezionamento

pilovy pas na maso SIMONDS
pilovy pas na maso SIMONDS

Lame a nastro per carne MEAT & FISH

Lame a nastro innovative per carne con altezza del dente variabile e solco stretto per una maggiore produttività e durata grazie alla durezza del dente di 62 Hrc

pásová pila na maso
pásová pila na maso

Informazioni di base

  • disponibile nelle larghezze 16 e 20 mm
  • adatta per il taglio di mezzene di bovino e suino e per il taglio di carne con ossa
  • il solco stretto (solo 0,16 mm per lato) produce meno scarti e garantisce quindi una maggiore resa di sezionamento
  • questa lama a nastro è ricercata anche dai produttori di impiallacciature, materiali preziosi e polistirene, i quali l’apprezzano per la stradatura contenuta, solco stretto, bassa perdita di materiale e taglio pulito

Le lame vengono saldate su misura, secondo i vostri desideri e esigenze.

Le lame a nastro per carne possono essere ordinate qui.