Lame a nastro per carne 1400/20x0,55/Vario
Lama a nastro innovativa per tagliare carne con ossa. Denti temprati e stradati. Durezza del dente 62 HRc
Passo [TPI]
Vario
- 3+ denti per pollice
- Carne congelata
- Carne con ossa
10,18 €/pz IVA inclusa
Disponibile a magazzino
Meat&Fish
Descrizione
Tue domande
Lame a nastro per carne
Lame a nastro innovative per carne con altezza del dente variabile e solco stretto per una maggiore produttività e durata grazie alla durezza del dente di 62 Hrc.
pás na maso2
Adatte per il taglio di mezzene di bovino e suino e per il taglio di carne con ossa. Il solco stretto (solo 0,16 mm per lato) produce meno scarti e garantisce quindi una maggiore resa di sezionamento.
Questa lama a nastro è ricercata anche dai produttori di impiallacciature, materiali preziosi e polistirene, i quali l’apprezzano per la stradatura contenuta, solco stretto, bassa perdita di materiale e taglio pulito.
Le lame vengono saldate su misura, secondo i tuoi desideri e esigenze.
Meat&Fish | Numero di denti per pollice | Prezzo al metro senza IVA, compresa la saldatura (IVA inclusa) |
---|---|---|
16 x 0,5 mm | 4 - Meat 3 - Meat Vario | 7,22 € |
20 x 0,55 mm | 4 - Meat 3 - Meat Vario | 7,27 € |