maso.jpg

Lame a nastro per carne 835/20x0,55/Vario

Lama a nastro innovativa per tagliare carne con ossa. Denti temprati e stradati. Durezza del dente 62 HRc
Prima inserire la lunghezza
Lame a nastro con denti temprati. Ideali per il taglio di carne con ossa.
Passo [TPI] Vario
  • 3+ denti per pollice
  • Carne congelata
  • Carne con ossa
6,07 /pz IVA inclusa
Al carrello
Disponibile a magazzino
Meat&Fish
Descrizione
Tue domande

Lame a nastro per carne

Lame a nastro innovative per carne con altezza del dente variabile e solco stretto per una maggiore produttività e durata grazie alla durezza del dente di 62 Hrc.

pás na maso2
pás na maso2

Adatte per il taglio di mezzene di bovino e suino e per il taglio di carne con ossa. Il solco stretto (solo 0,16 mm per lato) produce meno scarti e garantisce quindi una maggiore resa di sezionamento.

Questa lama a nastro è ricercata anche dai produttori di impiallacciature, materiali preziosi e polistirene, i quali l’apprezzano per la stradatura contenuta, solco stretto, bassa perdita di materiale e taglio pulito.

Le lame vengono saldate su misura, secondo i tuoi desideri e esigenze.

Meat&Fish Numero di denti per pollice Prezzo al metro senza IVA, compresa la saldatura (IVA inclusa)
16 x 0,5 mm 4 - Meat 3 - Meat Vario 7,22 
20 x 0,55 mm 4 - Meat 3 - Meat Vario 7,27 

Hai una domanda su questo prodotto?